Кабачки с винным соусом


Кабачки с винным соусом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы
Продукты: 5 кабачков длиной в 10-15 см, репчатый лук - 1 головка, растительное масло-150мл, вино-1/2 стакана, чабер-2 г, томатная паста - 1 столовая ложка, чеснок - 5 зубков, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Очистить кабачки от кожицы, нарезать ломтиками, поджарить в растительном масле и сложить в сотейник, добавив зелень петрушки, соль, перец, чабер, томатную пасту, мелко нарезанный лук, чеснок, залить вином и водой и уварить в духовке. Подавать на стол в горячем виде.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Кабачки с винным соусом" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.